IMG_4381.JPG  

 

會選擇The Casa Guesthouse是因為威航變更飛航時間,晚上9:45才抵達清邁機場,所以打算第一晚就先住機場附近,隔天再到古城。

 

但古城其實離機場很近,車程15分鐘就抵達,我們的顧慮多餘囉!(哈~失策!)

 

不過,會想住The Casa Guesthouse是因為她很有鄉村風味,再加上她房價不高(雙人房約900台幣),所以燕子也是很開心可以多體驗一家旅館。

另外,因為清邁很小,所以也有人是選擇住這裡,然後租機車移動哦!(我們有遇到一對情侶就連住了四天,然後租機車玩清邁,玩的超開心的,都不想回去了呢!)

因為The Casa Guesthouse房間蠻大的,佈置又很用心,服務人員也很和善哦!

隔天我們一大早要離開前往下一個住宿點時,服務人員很用心的跑到大馬路邊幫忙攔雙條談價格,我們只要悠哉悠哉的在大廳等就好了。

 

看看The Casa Guesthouse的佈置~

IMG_4392.JPG  

這是外面的庭園造景

 

IMG_4400.JPG  

Lobby~有英文跟泰文的書可以自行取閱哦!

 

IMG_4401.JPG  

大廳舒適的沙發座椅

 

IMG_4397.JPG  

旁邊小小的咖啡廳,可以吃早餐或是點杯咖啡(另外付費)

 

IMG_4393.JPG  

咖啡廳外面的座椅。

 

IMG_4368.JPG  

簡單樸食的房間,看起來是有點年紀的房子,不過還蠻舒適的。

 

IMG_4367.JPG  

 

IMG_4369.JPG  

IMG_4370.JPG  

簡單的衛浴設計(浴廁分離),打掃的蠻乾淨的。

 

IMG_4378.JPG  

房間分三區,一區是雙人床+電視,一區是衛浴區,另外還有一小間沙發休息區,可以很舒服的坐在沙發好慵懶一下。

 

IMG_4379.JPG  

房間鑰匙也是手作鄉村風。

 

整體而言,住宿品質不錯,服務也很和善,

不過,確實離古城有點距離,所以如果要租機車遊清邁,可以考慮這裡哦!

那如果沒有交通工具,就十分不建議了~呵呵

 

地址資訊:

5/17 Chiang Mai-Hang Dong Road, Muang District, Chiang Mai, 清邁機場(CNX), 清邁

,

anniegarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()